Bando di Concorso Professionistico 

Pasticceria Moderna

6 novembre 2018

Regolamento di Categoria di Pasticceri Moderna.
Questo concorso è stato realizzato per mettere in competizione sullo stesso livello tutti i Pasticcieri
Italiani ed esteri sulla realizzazione di una torta in stile Moderno.
Per la categoria Torte Moderne si intende un dolce innovativo del diametro
min 18cm, max 24cm, contenenti ingredienti della tradizione Abruzzese oppure rispecchi in
chiave moderna (sempre sotto forma di torta) un dolce della Tradizione Abruzzese abbinate
ai dolci di nuova tendenza. Mousse, bavaresi, cremosi etc.
La forma estetica è a cura del partecipante purchè rispecchi le misure richieste.
La torta deve essere realizzata presso le proprie pasticcerie , la giuria dovrà solo giudicare la
parte estetica e gustativa del prodotto, inoltre si riserva ad effettuare domande tecniche sulla
realizzazione della torta.
Si consiglia che ogni Torta sia correlata di scheda tecnica da fornire alla giuria
La consegna delle torte dovrà avvenire giorno 6 Novembre Tra le ore 13.00 e le ore 15.00 solo ai fini di
questione tecnica, per effettuare l‘accreditamento e l’assegnazione numerica di postazione.
La consegna dell’opera non incide nella valutazione finale della giuria tecnica.
La degustazione della Giuria Tecnica avverrà a partire dalle ore 15.00
NON SONO AMMESSI MEZZI PUNTI
Il Voto della Giuria è inappellabile,non saranno accettati ricorsi, ma sarà attuata la massima trasparenza
dei voti

Per maggiori informazioni: bando italian style 2018